地府

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

地府   龙宫   花果山   牛魔洞   盘丝洞   金蝉寺   三清宫   广寒宫   灵霄殿

地府弟子行事诡秘无端让人无从捉摸,来无影去无踪正是他们最大的特点。与敌人战斗之时,可以利用神奇的法术使自己的身形隐匿起来,在暗处给敌人以致命打击。

心法名称 心法图标 技能名称 技能图标 仙法等级限制 技能说明
销魂蚀骨 销魂蚀骨 N/A N/A
    生死簿 1 普通攻击,对目标造成一定伤害。
    偷袭 20 隐身才可以释放对目标造成物理攻击伤害,并额外增加一定的物理攻击力。
    涂抹毒药 30 被动触发 允许玩家使用毒药。
    如影附骨 50 被动触发 攻击暴击时,有100%几率使目标受到物理伤害增加。
噬骨抽髓 噬骨抽髓 N/A N/A
    邪恶打击 2 对目标造成物理攻击伤害,并额外增加物理攻击力。
    夺魄 10 隐身才可以释放,使目标眩晕不可以进行任何操作。
    致伤 20 被动触发 当目标处于眩晕状态时,提高所有技能伤害。
    雾化 40 增加自身法术防御
幽影重重 幽影重重 N/A N/A
    隐身术 10 使自己隐身,隐身状态下移动速度减半,受到伤害或主动施放技能便立即现身。
    背刺 30 对目标造成物理伤害,如果在目标的背后攻击再附加物理伤害并额外增加物理攻击力。
    魂飞魄散 40 使目标眩晕,不可以进行任何操作。
幽怜魅影 幽怜魅影 N/A N/A
    轻灵术 10 增加自身范围7米内,最多12个队友的物理躲闪。
    血毒咒 20 对自身周围范围内目标造成100%的物理伤害,并给目标一个状态,每1秒减少一定生命值。
    幻影术 30 增加自身的物理躲闪。
    快速打击 40 使目标眩晕,眩晕时不可以进行任何操作,如果目标在施法中,那么被沉默,沉默时不可以释放任何技能。
追魂夺命 追魂夺命 N/A N/A
    风行 40 增加自身移动速度。
    冷血 50 使自己下一次攻击100%暴击。
    先发制人 60 隐身才可以释放,使法系目标沉默,不可以释放技能。
九幽阴魂 九幽阴魂 N/A N/A
    投掷 50 对目标造成物理攻击伤害,并降低目标的命中点数。
    灵魂无形 60 单体净化三清宫技能“火龙符”“禁锢术”所带来的效果。
驱魂魔咒 驱魂魔咒 N/A N/A
    冥王咒 70 对目标造成100%物理攻击伤害,并使目标每移动2米减少一定的生命值。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:龙宫
  • 下一篇:
  • 网友评论