花果山

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

地府   龙宫   花果山   牛魔洞   盘丝洞   金蝉寺   三清宫   广寒宫   灵霄殿

花果山弟子可练就一身铜皮铁骨,亦可练成绝世棍法。坚硬的身躯能承受极强的打击,暴风骤雨般的棍法更能令敌人无法抵挡。

心法名称 心法图标 技能名称 技能图标 仙法等级限制 技能说明
地煞术 地煞术 N/A N/A
    横扫 1 普通攻击,对目标造成一定伤害。
    怒斩 20 需要“嗜血狂怒”状态才可以触发,每次攻击命中目标,有一定几率增加自身物理暴击点数。
    铜皮铁骨 30 防御姿态,增加自身物理防御,与三头六臂、嗜血狂怒不能共同作用。
    战无不胜 50 攻击时无视目标躲闪。
擎天棍法 擎天棍法 N/A N/A
    狂风棍法 2 对目标造成巨大的物理伤害,并额外增加物理攻击力。
    嗜血狂怒 20 攻击姿态,增加自身物理攻击力。与三头六臂、铜皮铁骨不能共同作用。
    铁血钢筋 30 需要“铜皮铁骨”状态才可以触发,被攻击时有几率给自己一个状态,每2秒恢复一定的生命值。
    破甲 40 需要“嗜血狂怒”状态才可以释放,对目标造成一定百分比的物理攻击伤害,并降低目标物理防御。
腾云筋斗诀 腾云筋斗诀 N/A N/A
    地遁术 10 瞬移到目标身边,将目标定身。
    挑衅 30 需要姿态“铜皮铁骨”才可以释放,单体嘲讽,使用攻击目标变为自己。
    刀枪不入 40 需要姿态“铜皮铁骨”才可以释放,增加自身物理防御力。
定海秘籍 定海秘籍 N/A N/A
    大圣怒火 10 群体强化,增加自身范围7米内,最多12个队友物理攻击。
    泼墨棍法 20 对自身周围一定范围内的目标造成伤害。
    迟缓术 30 降低目标的移动速度。
    撕裂 40 需要“三头六臂”状态才可以释放,对目标造成物理攻击伤害,并有几率给目标一个状态,每2秒减少一定生命值。
长生心法 长生心法 N/A N/A
    三头六臂 40 决斗姿态,增加自身生命上限。与铜皮铁骨、嗜血狂怒不能共同作用。
    暴怒 50 需要“三头六臂”状态才可以触发,受到暴击时有几率增加自身物理攻击力。
    致死 60 需要“三头六臂”状态才可以释放,对目标造成物理攻击伤害,并降低目标目标受到的治疗效果。
仙石心经 仙石心经 N/A N/A
    斩杀 50 需要“嗜血狂怒”状态才可以释放,而且目标血量必须少于20%才可以释放。对目标造成巨大的物理攻击伤害。
    破石而出 60 单体净化地府“夺魄”“魂飞魄散”技能带来的效果。
斗战胜佛经 斗战胜佛经 N/A N/A
    缴械 70 需要“三头六臂”状态才可以释放,在一定时间内使目标需要用武器才能释放的技能不可以释放。

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:牛魔洞
  • 下一篇:
  • 网友评论