三清宫

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

地府   龙宫   花果山   牛魔洞   盘丝洞   金蝉寺   三清宫   广寒宫   灵霄殿

捏决画灵符,指尖藏青锋。雷火轰乾坤,万里我独行。三清宫弟子勤修道法,深谙雷火相薄之理,可放无量之真火,可引天罡之厉雷,让人防不胜防。

心法名称 心法图标 技能名称 技能图标 仙法等级限制 技能说明
无极秘法 无极秘法 N/A N/A
    火符 1 普通攻击,对目标造成一定伤害。
    残影诀 20 向面朝方向瞬间移动一段距离,并解除限制自身移动效果。
道德经 道德经 N/A N/A
    太乙符 2 对目标造成巨大的法术攻击伤害,并额外增加一定的法术攻击力。
    恢复术 10 使目标每3秒恢复一定的生命值。
    引燃 40 如果目标身上有“灼烧”状态,那么目标受到100%法术攻击伤害,并额外增加一定法术攻击力。
上清灵宝经 上清灵宝经 N/A N/A
    八卦聚灵 10 每秒恢复自身一定的法力值。
    灼烧 30 被动触发,暴击时有100%几率给攻击方一个状态,每2秒减少一定的生命值。
    三昧真火 40 单体攻击,额外造成一定法术攻击伤害,并且自身的血量最少造成的伤害越大。
玉清宝典 玉清宝典 N/A N/A
    七星诀 10 增加自身范围7米内,最多12个队友的元神。
    阴阳震地诀 20 对自身周围范围内,最多6个目标,造成100%的法术伤害,并使目标移动速度降低。
    禁锢术 30 使目标不可以移动。
    雷暴诀 40 提高自身的法术暴击。
云祥符录 云祥符录 N/A N/A
    无极软甲 40 每次受到伤害100%几率反弹一定的伤害,并提高自身的法术暴击。
    替身符 50 清除自身的负面效果,免疫受到的攻击。
    灵光护体 60 为自己增加一个生命护盾,吸收每次所受伤害。盾消失后使自身免疫控制并增加移动速度。
南华真经 南华真经 N/A N/A
    火龙符 50 对自身周围8米范围内,最多6个目标,造成法术伤害,并使目标被禁锢,受到攻击效果消失。
    轻灵诀 60 单体净化灵霄殿技能“麻痹”所带来的效果。
玄异符录 玄异符录 N/A N/A
    凝神 70 使下一个需要吟唱的法术瞬发。

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:广寒宫
  • 下一篇:
  • 网友评论