广寒宫

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

地府   龙宫   花果山   牛魔洞   盘丝洞   金蝉寺   三清宫   广寒宫   灵霄殿

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。广寒宫弟子擅长用音律制服敌人。轻拨琴弦间,从容将敌人困住,这份潇洒的战斗技巧,三界之内,也只有月亮里的广寒宫弟子可以轻松做到。

心法名称 心法图标 技能名称 技能图标 仙法等级限制 技能说明
百花秘技 百花秘技 N/A N/A
    百花咒 1 普通攻击,对目标造成一定伤害。
    飞花乱舞 30 群体攻击,对面前120度角6米远扇形面积内最多6个敌对目标造成一定的法术伤害,并将目标缠绕在原地不可以移动。
    落花掌 50 直线攻击,10米距离周围3米内最多6个敌对目标受到一定的法术伤害,并额外增加法术攻击力。
花语妙法 花语妙法 N/A N/A
    摘叶飞花 2 对目标造成巨大的法术攻击伤害,并额外增加法术攻击力。
玄微散花录 玄微散花录 N/A N/A
轻灵飘花诀 轻灵飘花诀 N/A N/A
月寒铭 月寒铭 N/A N/A
灵花宝典 灵花宝典 N/A N/A
落花诀 落花诀 N/A N/A

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:灵霄殿
  • 下一篇:
  • 网友评论