灵霄殿

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

地府   龙宫   花果山   牛魔洞   盘丝洞   金蝉寺   三清宫   广寒宫   灵霄殿

灵霄宝殿傲立九天之上,玉帝外甥杨戬为此门派掌门人。灵霄殿弟子均是血性儿女,男子热血豪迈不拘小节,女子巾帼须眉不让男儿。在乱阵之中挥舞长刀取敌首级,有如探囊取物般轻松。

心法名称 心法图标 技能名称 技能图标 仙法等级限制 技能说明
控雷大法 控雷大法 N/A N/A
    迅雷劈 1 普通攻击,对目标造成一定伤害。
    五雷轰顶 20 群体攻击,在脚下释放一个攻击区域,每秒对区域内多个敌对目标造成物理攻击伤害。
    紫雷护体 30 在“紫雷护体”状态下,减免一定的伤害。使用雷霆万钧技能时附加使目标沉默效果。与青雷护体、火雷护体不能共同作用。
九天神雷 九天神雷 N/A N/A
    天雷斩 2 对目标造成一定的物理攻击伤害,并额外增加物理攻击力。
    青雷护体 20 每次被攻击,反弹攻击者的伤害。在“青雷护体”状态下,使用雷霆万钧技能时附加使目标眩晕。与紫雷护体、火雷护体不能共同作用。
    三眼观天 40 在身边放置一张网,在网效果范围内提高自己的反潜行级别。
消神元雷 消神元雷 N/A N/A
灭魔狂雷 灭魔狂雷 N/A N/A
天雷心经 天雷心经 N/A N/A
    火雷护体 40 每次攻击目标,附加一定的物理攻击。在“火雷护体”状态下,使用雷霆万钧技能时附加降低目标移动速度。 与紫雷护体、火雷护体不能共同作用。
    以牙还牙 50 被动触发 当被暴击时,有几率免疫一定的伤害,并反弹给攻击者一定的伤害。
    雷破术 60 单体净化盘丝洞技能“摄魂金玲”所带来的效果。
炎雷秘法 炎雷秘法 N/A N/A
    天威 50 驱散自身负面状态,并无敌不受到任何伤害。
    拨云见日 60 免疫沉默状态。
雷神秘典 雷神秘典 N/A N/A
    麻痹 70 对目标造成100%物理攻击伤害,并使目标麻痹不能进行任何操作。

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:地府
  • 下一篇:
  • 网友评论