师徒

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

等级大于等于30级的玩家,就可以申请获得师父资格。

      等级大于等于10级,小于45级,可以拜其他玩家为师。拜师的双方必须互为好友,并且不能有婚姻、结拜和其他师徒关系。师父等级必须大于等于徒弟等级,双方等级差大于等于10。只有队长才能主持拜师仪式。师徒组队打怪时可以获得额外的经验奖励,师父还可以获得师德值奖励。

1.获得师父资格第一步:在长安城(223,80)处找到师徒NPC孔颖达。

    

第二步:与NPC对话后,点击【我要申请师父资格】后获得师父资格。  

  2.         举行拜师仪式第一步:师父与徒弟二人组成一个队伍,师父与师徒NPC孔颖达对话,点击【请为我们举行拜师仪式】。  

  第二步:徒弟弹出拜师确认界面,点击【是】完成拜师仪式。双方形成师徒关系。  

  3.         提升师德等级第一步:与师徒NPC孔颖达对话,点击【提升师德等级】弹出确认界面。  

  第二步:在确认界面,点击【我要提升我的师德等级】即可提升师德等级。  

  4.         出师当徒弟等级达到45级时,自动弹出师父评价界面。选择评价等级,点击【确定评价】完成师父评价。双方的师徒关系解除,徒弟出师。  

  5.         脱离师门第一步:与师徒NPC孔颖达对话,点击【我要离开师门】弹出确认界面。  

  第二步:在确认界面中,点击【是】,即可脱离师门。  

  6.         驱逐徒弟第一步:与师徒NPC孔颖达对话,点击【我要驱逐徒弟】后弹出徒弟列表界面。  

  第二步:在徒弟列表中,选中一个徒弟,点击【驱逐徒弟】后弹出确认界面。  

  第三步:在确认界面中,点击【是】即可将选中的徒弟驱逐出师门。  

  7.         领取经验奖励第一步:与师徒NPC孔颖达对话,点击【我要领取经验值】弹出经验值领取界面。  

  第二步:在领取界面,输入要领取的经验值,点击【确定】即可领取经验值。  

  8.         领取师德奖励第一步:与师徒NPC孔颖达对话,点击【我要领取师德值】弹出师德值领取界面。  

  第二步:在领取界面,输入要领取的师德值,点击【确定】即可领取师德值。  

  9.         师德等级和收徒数量

师德等级 可收徒数量 称号 所需师德值
1 1 传道授业 0
2 2 为人师表 1000
3 3 一代名师 3000
4 4 桃李满天下 5000
5 5 百世流芳 10000

 

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:帮派
  • 下一篇:
  • 网友评论