帮派

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

组队  好友  结拜  师徒  帮派  称号  交易  摆摊
任务  聊天  金元  PK  屠魔令兑换  奇遇

玩家等级大于等于30级后就可以创建帮派。

    帮派可以拥有自己的帮派城市 1.         建立帮派第一步:玩家在长安城(184,140)处找到帮派NPC房玄龄。  

  第二步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【创建帮会】打开帮派创建界面。  

  第三步:输入帮会名称,点击【确定】按钮就可以创建一个帮会。  

  2.         申请加入帮派第一步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【查看帮派列表】打开帮派列表界面。  

 

  第二步:选中一个帮派,界面右侧信息栏中就会显示此帮派的信息和帮派宣言,点击【申请加入】发送申请。  

  3.         邀请其他玩家加入帮派第一步:选中一个玩家,在头像的右键菜单中点击【邀请加入帮派】向此玩家发送帮派邀请。玩家收到帮派邀请后,主界面弹出确认界面,点击【确定】就可以加入到帮派里。  

  第二步:在帮派信息界面中点击【添加成员】弹出邀请入帮界面,在界面内输入想要邀请的玩家的名称,点击【确定】就可以向此玩家发送帮派邀请。  

  4.         接受入帮申请第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。  

  第二步:点击【成员管理】按钮打开成员管理界面。  

  第三步:收到入帮申请时,界面上的【预备】按钮会闪动,点击后进入申请人列表,选中一个玩家后,点击【接受】就可将此玩家加入帮派。  

  5.         查看帮派信息和帮派成员第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。第二步:点击【帮派信息】按钮就会在右侧信息栏中显示本帮派的详细信息;选中左侧帮派成员列表中的一个玩家,就可以在右侧信息栏中查看该帮派成员的状况。  

  6.         成员管理有管理权限的帮派成员可以进行帮派成员的人事管理。第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。第二步:点击【成员管理】按钮打开成员管理界面。第三步:在【会员】列表中选中一个帮派成员,点击【职位管理】打开帮派职位设置界面。  

  第四步:选中一个职位后,点击【确定】就可以赋予这个帮派成员一个官职。  

  第五步:在【会员】列表中选中一个帮派成员,点击【开除成员】可以将此帮派成员驱逐出帮派。  

  7.         帮派职位设置有职位设置权限的帮派成员可以进行帮派职位设置。第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。第二步:点击【官职权限】按钮打开帮派职位设置界面。  

  第三步:点击【新建职位】可以创建新的帮派官职。选中一个职位,点击【删除职位】可以删除这个帮派职位;点击【更改名称】可以改变这个职位的名称;点击【职位升级】【职位降级】可以设置官职的高低顺序;点击【职位权限】可以查看该职位的帮派权限。  

  8.         辞去官职和离开帮派第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。第二步:拥有帮派官职时,点击【辞去官职】可以辞去帮派官职,变成普通帮派成员。点击【离开帮派】就可以脱离此帮派。脱离帮派后2天内无法加入新的帮派。帮主不可以使用【辞去官职】和【离开帮派】功能。  

  9.         禅让和解散帮派只有帮主才可以禅让和解散帮派。解散帮派需要7天时间来确认。第一步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【禅让】弹出确认界面。点击【是】就可以将帮主位置让给副帮主。  

  第二步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【解散帮派】弹出确认界面。点击【是】就会进入解散帮派倒计时。  

  第三步:7天后再与帮派NPC房玄龄对话,点击【确认解散】就可以解散帮派;点击【取消解散】可以终止解散帮派的操作。  

  10.     申请帮派城市只有帮主才可以申请帮派,一个帮派只能拥有一座帮派城市。申请帮派城市需要1000金或者一个“玄冥土地符”。第一步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【申请建城】打开城市申请界面。  

  第二步:在城市申请界面左侧单击选中一个领地,界面右侧会显示在此领地内已经存在的城市列表。单击按钮【申请城市】弹出城市命名界面。  

  第三步:输入城市名称,点击按钮【确定】,城市申请界面和命名界面关闭,扣除所需的金钱或物品后,帮派城市创建成功。同时帮派升级到1级。 11.     进出帮派城市 1.1          与帮派NPC房玄龄对话,点击【进入本帮城市】就会被传送至本帮的帮派城市场景中。 1.2          找到帮派城市所在场景的帮派城市传送NPC,对话并选择帮派城市名称,也可以进入帮派城市。通过此方法还可以进入其他帮派的帮派城市。  

  1.3          想要离开帮派城市时,可以利用帮派城市场景中的传送点。 1.4          如果想要离开本帮的帮派城市,找到帮派城市中的NPC王佑传,对话并选择【回到长安城】就会被传送到长安城帮派NPC房玄龄处。  

  12.     帮派建筑建设只有帮主和副帮主能进行帮派建筑建设。每种建筑都会给帮派提供不同的功能。升级建筑后不但可以加强该建筑功能,还是使建筑外观改变。 1.1          在本帮的帮派城市中找到NPC王佑传,对话并选择【建设城市】打开帮派建设信息界面。  

  1.2          界面左侧显示帮派资金、生产力、各种物资的数量和帮派维护费用。 1.3          点击右侧的标签“建筑建设”,下方显示建筑列表。 1.4          选中一个“预留地”,点击按钮【建造建筑】进入建筑选择界面。  

  1.5          在建筑选择界面中,选中一个建筑,点击按钮【建造】进入建造设置界面。  

  1.6          建造设置界面详细列出了建造消耗,点击按钮【开始建造】弹出确认信息框,选择【是】,此建筑开始建筑。建造完成时,选中的空地上会出现该建筑的模型。 1.7          选中0级建筑进行建造或者升级建筑会直接进入建造设置界面,设置完成后,点击相应的【开始建造】或【开始升级】按钮,该建筑就会开始建造或升级。 13.     帮派物资生产只有帮主和副帮主能进行帮派物资生产。每种生产建筑都能生产特定的物资,升级建筑将能够使该建筑生产新的物资。 1.1          在帮派建设信息界面右侧点击标签“物资生产”,下方会显示生产建筑列表。  

  1.2          选中一个生产建筑,点击按钮【查看物资】,进入此生产建筑的生产信息界面。  

  1.3          选中一个需要生产的物资,点击按钮【生产设置】,进入生产设置界面。  

  1.4          生产设置界面会详细列出生产所需要的消耗,设置好生产数量后,点击按钮【开始生产】,扣除生产消耗后,该建筑开始生产选中的物资。 14.     帮派科技研究只有帮主和副帮主能进行帮派科技研究。研究科技会强化帮派的各种功能,使建造和生产更加便宜,维护费用降低,物资生产速度加快,消耗减少等。还能使帮派生产更强大的武器和装备。 1.1          在帮派建设信息界面右侧点击标签“科技研究”,下方会显示可以研究的科技列表。  

  1.2          选中一个科技,点击按钮【升级】,进入研究设置界面。  

  1.3          研究设置界面会详细列出研究所需要的消耗,点击按钮【开始升级】,扣除研究消耗后,这项科技开始研究。

 

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:称号
  • 下一篇:
  • 网友评论