交易

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

组队  好友  结拜  师徒  帮派  称号  交易  摆摊
任务  聊天  金元  PK  屠魔令兑换  奇遇

玩家之间可以通过交易系统互相交还物品或金钱。   15级以上的玩家才可以交易金钱。   1、向其他玩家发送交易请求   1.1 右键选中想要交易的玩家,界面上方显示此玩家的头像,在头像上单击右键弹出快捷菜单,点击【交易】,向此玩家发送交易请求。  

  2、接受交易请求   1.1 当收到交易请求时,主界面会出现闪烁的交易提示按钮。  

  1.2 点击交易提示按钮,会打开双方的交易界面。同时打开的还有包裹界面和侍宠交易选择界面。  

  3、在交易栏中放入物品、侍宠和金钱   1.1 右键点击包裹中的物品,可以快捷的将此物品放入交易栏中。   1.2 在交易界面点击【输入金币】按钮就会打开金钱输入界面,在界面中输入金钱数额后点击【确定】,交易的金钱就会显示在交易栏中。  

  1.3 在侍宠交易选择界面中,选中一个侍宠,点击【选择】就可将此侍宠放入交易栏中。   1.4 如果不小心关闭了侍宠交易选择界面,可以点击交易界面中的按钮【选择侍宠】重新打开此界面。当交易栏中放有侍宠时,【选择侍宠】按钮变成【取回侍宠】按钮,点击此按钮可以取回放入的侍宠。   1.5 点击对方交易栏中的【侍宠信息】按钮可以查看对方放入交易栏的宠物的详细信息。   4、完成交易   1.1 在交易栏中放入物品,侍宠和金钱后,点击按钮【物品已确认】,交易栏中自身一侧被蒙上一层绿色,表示交易被确认,【物品已确认】按钮也变成对应的【物品要更改】按钮。   1.2 当双方都点击按钮【物品已确认】后,交易界面中原先无法点击的按钮【同意交易】变成高亮的可点击状态。  

  1.3 需要更换物品、侍宠和金钱时,点击【物品要更改】按钮会解除交易栏中的确认状态。需要注意的是:当一方解除交易栏的确认状态时,对方的交易栏确认状态也会同时解除,并且【同意交易】按钮又会变成无法点击状态。   1.4 当双方都点下按钮【同意交易】后,交易完成。

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:摆摊
  • 下一篇:
  • 网友评论