PK

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

组队  好友  结拜  师徒  帮派  称号  交易  摆摊
任务  聊天  金元  PK  屠魔令兑换  奇遇

玩家等级大于21级就可以开启PK模式。 PK模式分为三种    和平模式:此模式下不能主动攻击除仇人外的任何玩家,正当防卫除外。    善恶模式:此模式下只能攻击杀气大于0的玩家和仇人,正当防卫除外。    PK模式 :此模式下可以随意攻击非友好关系玩家。   1.    切换PK模式 1.1 点击自己角色头像的左下角的PK状态按钮,弹出战斗模式二级选择菜单,点击就可以切换PK模式。    

   1.2 和平模式和善恶模式可以任意切换。 1.3 从PK模式切换到其他战斗模式,需要10分钟倒计时。倒计时期间,任何PK行为都会重置倒计时。       2.    PK告警 1.1 遭受其他玩家的攻击时,游戏画面四周闪烁红色,提醒玩家受到攻击。 1.2 屏幕中上方显示提示文字:“你正在受到攻击,进入反击状态”。 1.3 攻击者名字从攻击开始时起变成红色并闪烁。  

   3.    防卫状态 1.1 杀气值为0的玩家被其他玩家攻击时,会进入防卫状态。防卫状态下可以反击攻击者,杀死攻击者也不会获得杀气。防卫状态持续10分钟。   4.    PK惩罚和消除杀气 1.2 杀死杀气值为0的玩家会获得杀气值。 1.3 杀气值大于等于10的玩家会被传送的放逐之岛,直到杀气值小于5才能离开。 1.4 杀气值大于0的玩家死亡时,会损失额外的仙币,金币,包裹中的物品和穿着的装备也有可能掉落。 1.5 在允许PK的野外场景中在线60分钟,杀气值减少1。期间任何的PK行为都会使这个时间重置。

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:屠魔令兑换
  • 下一篇:
  • 网友评论