屠魔令兑换

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

组队  好友  结拜  师徒  帮派  称号  交易  摆摊
任务  聊天  金元  PK  屠魔令兑换  奇遇

  王入侵,为齐聚人、仙两界联手对抗魔军,如来佛祖颁发了“屠魔令”,获赠该令的青年英雄都可获得屠魔紫装一套、屠魔灵兽“小悟空”和屠魔战骑“雪山行者”。

  屠魔套装只因屠魔令而华美!

  独有的套装加成,隐藏的神秘属性,华美的套装外观,无一不让玩家为之疯狂。

  

 

    绝版坐骑只因屠魔令而存在!   绝版,真正的绝版坐骑!只属于屠魔令才存在的绝版坐骑——雪山行者!外形够靓、够潮、够与众不同!    

  兑换NPC: 凌霄城  屠魔大将军流程——与npc对话-> 输入屠魔令代码 -> 获取屠魔令 -> 将屠魔令右键打开获取物品    

珍贵小宠只因屠魔令而彪悍!   

一只令人羡慕的珍宠——小悟空,属性够强、初始够高、技能够炫、挖宝也挖不到的绝对珍贵小宠,带着它去打怪,带着它去P人,带着它到处去炫耀!  如此珍贵而绝版的“屠魔令”该如何获得呢?    

官方活动第一波:“西游玩家风采SHOW”   

活动规则  1、用户所上传资料必须是用户真实资料。  2、不得上传淫秽,暴力,反动内容。  3、用户如果发表资料经过官方人员联系核实后,则会发放封测激活码一个。  4、用户留言内容不得包含暴力,反动,色情内容。否则将会删除。  5、用户上传资料后官方会抽取部分幸运玩家获得封测屠魔令一个。  更多屠魔令获取活动,逐步开启中,抢先参加,精彩无限!  封测“屠魔令”是玩家从小就领先别人一步快速成长,以及将来杀人越货,攻城掠地的必备之物。数量有限送完为止,机不可失哦!  

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:奇遇
  • 下一篇:
  • 网友评论