镶嵌

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

开光  强化  打孔  灵魂觉醒  镶嵌  强化镶嵌素材收集  灵魂绑定  

 装备镶嵌:装备镶嵌宝石后可将宝石自带的属性增加到装备上

1、  点击珠宝加工NPC,选择“宝石镶嵌”按钮后,打开宝石镶嵌界面。  

NPC称号 NPC名字 NPC坐标 功能名称
珠宝加工 玉如意 长安城【270,237】 宝石镶嵌

 

    2、  放入已打孔装备和打孔材料后,界面上方会显示宝石镶嵌的成功率。  

  3、  点击“确定”后,消耗相应的材料宝石被镶嵌到了武器上。     镶嵌前:  

      镶嵌后:  

  (相关材料)

 

 

宝石摘除:

1、  点击宝石加工NPC,选择“宝石摘除”按钮后打开宝石摘除界面。

 2、  放入已镶嵌宝石的装备到装备栏,界面中会列出已该装备已经镶嵌的宝石。放入相应等级的宝石摘除符。  

  3、  选择要摘除的宝石,点击确定后装备上的宝石被摘除下来。宝石带来的属性加成被清除。     摘除前:  

      摘除后:  

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:强化镶嵌素材收集
  • 下一篇:
  • 网友评论