抓取

        2010-01-12 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

参战 合体 喂养 放生 抓取

1、   玩家可以通过蓬莱岛传送NPC,魅姬(凌霄城【134,165】)或司空玄(长安城【113,159】)传送到蓬莱岛,或通过凌霄城传送NPC202,154)传送到英雄岛。在以上场景中击杀特定的怪物有几率掉落成年侍宠或者侍宠宝宝。如在蓬莱岛上击杀萌萌猪怪物后有几率掉落萌萌猪侍宠。 :      

  2、   人物在出生时就已经学会了捕捉侍宠技能。你可以在界面的右下角点击“技能”按钮或使用快捷键Alt+S,打开“技能”界面。你可以在综合技能的“通用”界面中找到“捕捉侍宠”的技能图标将技能拖动到技能栏中,或点击技能界面中的“使用”按钮都可以方便的使用技能。

3、   将鼠标放到掉落的侍宠身上,鼠标将变成捕捉侍宠图标。

4、   右击鼠标选定侍宠使用侍宠捕捉技能或左键单击鼠标。人物开始进行捕捉侍宠的引导操作。

  5、   当进度条读取完后,侍宠就捕捉成功了。你可以点击界面右下角的“侍宠”图标 ,或使用快捷健Alt+X打开侍宠查看界面。 如:

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:学习技能
  • 下一篇:
  • 网友评论