玩《西游天下》 快速升级攻略

        2010-01-13 来源: 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

从1-25级!做任务升级!25以后做活动副本!

    活动先后顺序:蟠桃-----太宗还魂------抓鬼   其余有时间规定的副本看情况而定!大概3小时左右任务升到25级(别奇怪,我玩的时候人很多,人的数量是怪物的数量N倍,抢怪很难的,按F12可以屏蔽玩家!)

   25级找个队伍做蟠桃,因为30级以上蟠桃比较难)昨晚蟠桃大概到了可以答题的时候,答题完了,就可以做抓鬼或者还魂,如果有太白和神兽就先做。不过这个副本是野外随即刷新的。刷新时系统公告!得自己去找!具体怎么做官网有说。

  做一个神兽大概需要50分钟左右!记得先杀队长,他们会治疗。太白大概需要花40分钟左右,但是游戏里面地图蛮大的,找太白不容易,而且到时候有很多人组队去找的。所以大家最好找一个固定的队伍。一起去找、不然除非你人品爆发。才能让你碰到太白!而且太白还要看任务的门派的,如果是灵霄的太白,就必须是灵霄的玩家当队长去点太白才行!

  劝大家一句!不要想着去刷怪升级!太慢了!~~~~~~老老实实守着副本就行了!你实在无聊再去刷怪吧!有空去抓只好点的BB也可以。

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:职业解说
  • 下一篇:
  • 网友评论