半官方BOSS攻略——剑魔篇

        2010-01-13 来源: 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

姓名:剑魔
等级:52级

年龄:不详
技能:绝妙剑,近身单体伤害,附带DOT效果,每秒减血
        六和剑舞,大范围群体伤害,附带减速效果
        迷魂掌,单体远程攻击,造成2次普通伤害,附带3秒定身效果
       邪气逆流(下版本),群体DEBUFF,玩家每次普通攻击伤害都会给他自身回血500点。
队员组成:
      这个BOSS的攻击力很强,所以除了花果山以外的门派要尽量避免被BOSS攻击。(花果山其实也抗不了太长时间。)
      剑魔的普通攻击和最常使用的绝妙剑都是近身的攻击,因此保证足够的距离是必要的,而三清宫可以轻松的做到这点并依然保持足够的伤害输出,因此在挑战这个BOSS的队伍中,三清是不可或缺的人物。而拥有定身技能的花果山和地府也会因为完全停止BOSS的所有动作而占有一席之地
      请注意,三清宫的定身技能只能限制移动,但目标依然可以进行攻击。而各种定身术会相互顶掉只保留最后一个效果。因此花果山需要注意狂风棍法和地遁的使用时机。
      推荐配置,4名三清宫,1名花果山,1名地府(其实全部是三清也可以)
战斗流程:
      战斗开始前先站好位置,并分配好三清宫的定身顺序。
      先有三清进行攻击,当BOSS开始移动时,花果山和地府上前进行攻击。当BOSS转变目标后立刻定身后远离BOSS,并等待定身技能冷却。
      此时主要靠三清的伤害输出,并使用定身技能限制BOSS的移动。而一旦BOSS近身,则立即使用飞步空常符拉开和BOSS的距离。
      花果山和地府的定身技能冷却之后也可以安心上去砍两刀。如果对自己的操作有自信也可以不完全等到技能冷却。
      剑魔血量低于50%时,六和剑舞只要冷却就会施放,而六和剑舞的冷却时间是15秒。玩家可以通过计算时间使用定身技能来尽量拖延,并且也可以提前远离BOSS,逃出群攻范围。
      剑魔血量低于30%时会进入一个比较危险的时期,此时的剑魔会使用迷魂掌技能。3秒的定身效果是很厉害的。这个时候就更要尽可能的远离BOSS,而且随时注意一旦有队友中了迷魂掌,就立刻给BOSS定身。
      保证以上几点,相信可以以最低的消耗和损失击杀这个可怜的小剑魔

最后谈一下下版本剑魔新技能邪气逆流
这个技能是给玩家身上增加一个DEBUFF效果。似的玩家每次使用普通攻击对剑魔造成伤害都会给他回复500点生命值。这个技能剑魔每隔1分钟会使用一次。每次持续10秒钟。
这个技能其实对整个战斗的影响不会太大,只要大家提高注意。在那段时间只使用技能攻击,甚至干脆不攻击,10秒钟很快就会过去的。

以上是剑魔的半官方攻略。此攻略同样适用于剑痴,只是剑痴的攻击更高难度更大,需要更好的配合。
第一次出攻略,肯定有些写的不清楚不明白的地方,还望大家不吝赐教

【游久网(U9)责任编辑:Time】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论