神话谁来演? 《西游天下》代言人猜想

        2010-01-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    神话!穿越!——这两大关键词在2010年初掀起娱乐风暴,抢占了所有人的眼球。易小川、高要、玉漱公主等角色已经成为神话中的经典人物,而代表着纯正东方神话的西游世界,又该由谁来倾情演绎呢?


    今日非回合、非Q版东方神话网游《西游天下》巨星战略首度曝光,“为西游选最合适的代言人”作为该战略的第一步也随之启动。


    “代言人大猜想”活动地址:http://xy.hxage.com/star_to_choose.php


    我的“西游天下”,我选明星代言!谁是你喜爱和支持的明星?谁能演绎你心中的神话经典?……参加《西游天下》“代言人大猜想”活动,自由畅快的发表自己的期待,除了为你喜爱的明星投出支持一票外,更有手机、PSP、MP3、封测屠魔令等幸运大奖等你来拿,快来投票吧!


    作为《西游天下》忠实“粉丝”,我们每个人心中,肯定也会有一个独特人选。那么我们不妨一起YY一下。
 


(安以轩刚柔兼具,龙宫仙女非她莫属?)

 


 (俏皮的角色很适合林依晨)

 


 (俯瞰众生的天宫仙子,范冰冰还是李冰冰?)


    人气巨星韩庚和小天王周杰伦,都是最当红的歌手,如果当选代言人,那必定又将掀起新一轮热潮;国内“四小花旦”,范冰冰、李冰冰以其出色的演技也拥有众多Fans,近期热播影视剧也足以可见。台湾的人气偶像林依晨、安以轩等,吸引了众多80后、90后的少男少女们;选秀明星如“李宇春”和“曾轶可”,媒体和网民的大量炒作使得这两位明星已经是中国现代年轻人最有知名度和影响力的两位了……


  新闻推荐:

  《西游天下》新玩法带着神仙去屠魔

  绝版宝物“屠魔令”获取全攻略

  新手上路-指引成长篇“申精”

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论