一位老玩家对齐天大圣服务器现状的牢骚

        2010-08-05 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    双线区 齐天大圣 ,作为最新的一个服务器,人气爆棚,持高不下,本是件玩家,官方都该高兴的事。但林子大了 ,什么鸟都有(原谅我的粗话),暴露的问题越来越多。  首先,我想抱怨的是“齐天大圣”的物价。服务器内首饰装备的价格可谓骇人(武器基本被神器封杀,希望策划好好思忖这个问题,要么删了制作武器,要么加大神器获得的难度)。 一个48的戒指项链动辄几千元宝,更别提56的首饰,你开价低于1000,对面绝对各种粗话问候你全家。作为一名内测过来的老玩家,个人认为,卖首饰装备的人开价极不理性,YB就是RMB,一个普普通通的紫装,凭什么开价就几十块钱,就算是日后的68装备,也不见得值这个价。因为装备的天价,导致大量玩家对制作装备趋之若鹜,随后就是制作材料的水涨船高,材料供不应求,摊位上的材料价格更是不逊于任何首饰的价格。挖矿剥皮的地点人满为患,但因为存在大量工作室和个人玩家挖矿外挂脚本,直接导致生活玩家采集材料难度大大增加,以致于很多人都不愿采集改为收购了,而脚本挖矿的人大量囤积生活材料,摆摊价格离谱的雷人。最后就是我们服务器的现状,喊了一天才收不到几个铁锭,摊位上材料比比皆是,可惜价格难以承受。

    第二,我想抱怨的是游戏的货币制度。个人认为...仅是个人认为,西游天下缺少有效的回收金币制度。回收制度有,而且不少!但不力度,希望官方能好好考虑...还有很多牢骚想发,有点累了,今天就作罢吧,下次还会来。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论