西游天下之七宗罪

        2010-08-05 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    玩了两周西游天下,感觉真的累了、烦了,从开始的疯狂玩,到现在的偶尔玩,以后或许会不玩,具是因为游戏设置之繁杂,让我有破口大骂的冲动,同时借此数落下诓我来玩这游戏的小子,让我的心情从兴奋转至低落,用周哥的话来说:人生的大起大落实在是太快了!

    好啦,以上牢骚,可以跳过不看,言归正传。

    一宗罪之生活技

    西游天下生活技能设置之麻烦,所需材料之多让人发指。举例来说学习了铸兵或炼器技能,需要六大生活技能做辅助,分别是培育、缝纫、采矿、铸甲、剥皮、制皮技能,而且随着铸造技能的提升,所需材料基本呈现几何方式增长,最最关键的是造出来的装备还品质不咋地,我用4级的铸甲技能去造3级的披风和腰带,试了十几次,没有一个上两个太阳的,基本或不如做任务得的装备,还有啊,造出来的装备根据自身所属门派只限三个相关门派使用,也造不了别的门派的东西。我说网易啊,你是逼迫更多玩家去学生活技能是吧,从而才能加速材料流通,更好的捞钱对吧!

    二宗罪之装备强化

    西游天下设置了不少装备强化的手段,有传统的镶嵌宝石、装备强化,又新增加了装备觉醒、开光、灵魂绑定等等新手段(相对梦幻西游而言),但有一点是相同的,就是西游天下的游戏设计人员好牛啊,每一种方式都能研究出新的价值,可以让玩家快速的花钱,还晕晕乎乎不知道这么花的。你看,你想要镶嵌宝石,在梦幻里只要有宝石就OK了,在这里呢,得先打孔,再镶嵌。无论是打孔、合成宝石或者镶嵌咱不使用系统随机了,咱提供各类附加的使用符,而且这些东西都不好打,这样就能赚钱了吧,确实,你这样做能让玩家的钱花的更快,但是也容易把玩家的耐心磨尽。余者就不多少了,但无一例外就是很烦!

    三宗罪之侍宠

    说实话, 我没觉得西游天下的侍宠有什么特色,相比梦幻而言,觉的不如梦幻做的好,倒是获取侍宠的手段改了,不是看运气,改成蹲点了,蹲着蹲着早晚给你出一个宝宝,只能说太没挑战性啦,而且还容易造成多人蹲点抢怪的情况。另外还是一如既往,侍宠的附加价值也被开发的淋漓尽致,配套的道具数不胜数。

    四宗罪之仓库小

    在材料、道具如此之多的情况下,西游天下的仓库占游戏界面高不足三分之一,宽不足五分之一,真是开创游戏之先例,而且我花金币开了两页仓库就不让开了,我有钱啊,我不是没钱,你干吗不让我开,那么多东西你让我放哪儿去啊,非得让我把东西糊你脸上你才高兴是不?

    五宗罪之门派平衡

    先不说论坛上单P称王、群P称霸的说法,就说说花果山,因为俺就是花果山的,本来想着是西游嘛,美猴王的门派怎么说也不能差了,谁知道练着练着,才发现原来猴子不是那么灵敏的,是很笨的,打人也得先转两圈再商量,看看那些法攻门派,攻速使得像流星雨一样,咋的猴子就这么慢呢。游戏里我跟一个等级比我低点,攻击比我少点的广寒宫哥们同样杀一个怪,结果不言而喻,我哭了!

    六宗罪之游戏币

    你见过一个游戏里存在两种游戏币吗?西游天下告诉你:这是俺的特色;你又见过一个游戏里的两种游戏币只能单方向兑换,实行只进不出的策略吗?西游天下告诉你:金币兑换仙币就是了;你又又见过游戏币是不准玩家之间相互交易的吗?西游天下告诉你:**仙人板板的仙币是不允许玩家交易的。游戏里做装备、买药、买材料都是需要大量仙币做基础的,而仙币的获取途径又有限的很,说穿了,游戏这么设计的目的是什么,相信玩家都知道,敛财呗!

    七宗罪之bug多

    西游天下告诉我们,原来坐飞乘是只能向前飞,不能掉头飞的、游戏NPC的坐标是可以定错位的、做任务是可以卡住的、任务道具是只能强制销毁的、离线自动回复是不能编辑的、铸甲时选全部制造并加减制造个数是可以瞬间恢复的、还有游戏界面是可以出现乱码的等等,它为我们诠释了一切皆有可能。我起初也在官方论坛上提过BUG,被技术支持人员公式化的回答弄的没脾气之后也懒的再提了,不过值得一说的是,很少见过游戏存在这么多显而易见的错误,而且还公测上市的……

    游戏的运营商们,你可以说我写的不专业,没道理,但不妨碍我对你们吐口水,谁让你让我玩的不舒服来着。

    最后,感谢和我一起战斗过的朋友,感谢卖我东西的朋友,感谢买我东西的朋友,同时感谢游戏运营商,是你推出了如此游戏,让我可以说你、怨你、鄙视你!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论