《西游天下》60级牛魔职业攻略全解析

        2010-08-23 来源:官方 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    牛魔这个职业说白了就是坦克,肉盾!而且对此职业手法要求特别高,因为有很多的辅助技能,这就要求玩家很好的控制释放节奏,并把握好CD时间,特别是pk的时候掌握好辅助技能释放的时机瞬间爆发的攻击力是很可观的。而且在副本里牛魔主要的任务就是抗怪,如果手法不好就会害死人,甚至灭队!从职业特性来看以后的副本里肯定是必不可少的主力,pk一般比较郁闷,因为攻击低防高,所以一般很难杀人或者被杀(牛人除外)!废话不说了,首先说一下牛魔的升级之路。

    一、升级

    1.20级之前不说了,随便做做主线很快就到了,因为这个游戏注重的是团队协作,而不是个人英雄主义,所以任何职业想单刷升级非常难,20级-50级以后还魂,蟠桃必做,组队时尽量选择比你级别高的玩家一起组队(越高越好),因为平均级别高的话,副本里怪物的级别也就越高,相应的经验也就越多(别忘记开双倍)。

    做完蟠桃还魂以后能组到小妖,天庭就去打几次,每天不用做太多,虽然经验较可观还有装备拿,但是也要看人品和效率,建议每天以上两个活动做两次就可以了,甚至如果凑齐了装备完全可以不做。那剩下的时间如何打发呢?刷塔!找一个效率的队伍,找一个黄金点,每小时经验应该在200万左右,在塔5地图上方中间的位置比较适合40级以下去刷,这个点至少刷4个精英怪,还有3波小怪,我感觉是非常效率的。

    40-50这期间是比较郁闷的,升级需要的经验越来越高,要点的技能越来越多,升级的速度也相应的会变慢很多,很多人在这个级别的时候都喜欢去塔7,塔8。我的感觉是如果你的技能没有点齐的话不建议去塔6以上,除非有非常效率的打手队愿意带你。

    我在这个级别的时候除了去活动以外一直泡在塔6,塔6地图右上角有一个鼎,在那里至少能拉到6-7精英怪,还有5波左右的小怪,在这里刷怪牛魔必不可少,因为要从墙的另一边拉怪,拉怪的人距离鼎较远不会自动补血,所以牛魔是最适合的职业,简单说一下拉怪的手法,一般来说人物点了墙另一边的怪物以后是无法攻击的,但是宝宝和怪却可以穿墙而过,所以当你点了怪物以后人物会往相反方向跑,BB会穿墙去打怪,这时候你要迅速往怪物方向点,当你BB拉到怪以后,迅速点一个自己身边的怪物,这个时候你的BB就会回到你的身边,怪物也会一起跟过来,注意了,这时候要说的才是重点:怪物过来以后不要着急往队友方向拉,首先用群攻拉住怪,当大部分的怪物掉了1/4血的时候拉到你的队友身边,这样怪物就不会因为超出攻击距离而跑开了(很简单的摸索几次就会了),如果技能点齐了,可以用拉怪技能更直接有效,就是CD时间太长!

    50-60这个期间多了一个扇子活动,这个活动每天是要必做的,抛去经验,九天石不说,任务本身给的10000仙币是很可观的。这期间选择就会大一点,愿意刷塔就去9层,也可以去白骨2-4层。到了这个级别的队伍刷还魂就不用太保守了,见到李世民以后直接点了跟他一起走就可以了,能省下不少时间,到了龙那里不用管其他玩家(很多玩家玩游戏心不在焉),直接往里跑然后用拉怪技能或者嘲讽把龙带进去,为什么要带进去打我就不解释了!扇子副本刚进去的时候一定要占到两个喷火柱子之间的后面打,然后把远处的小怪拉过来或者嘲讽过来,有牛x队友喜欢站在外边就不用管他了,让他死一次掉点经验和钱就长记性了!到了红孩那里如果有医生就不用拉车了,直接强杀!如果没有医生找个人在开始的时候群攻把推车的小怪引到一边,然后绕着小怪跑就可以了,其他人杀红孩!玉面狐狸那里就不多说了,不打小怪只打boos,一般都是我们牛魔群攻引住小怪,然后一起杀狐狸,不过如果对自己的手法,体质没有信心的话千万别硬来,以免害了大家,狐狸是有群攻的,牛魔拉住小怪以后能抗住就一起打狐狸,扛不住就跑跑!回完血再打!手法问题只可意会不可言传,这就需要大家多多练习!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论