《西游天下》之给伱的爱一直很安静

        2010-08-23 来源:官方论坛 作者:メ⒎ゞ待[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    也许,在我们每个人的心底,都残存着那些关于爱的记忆,很久很久以后想起,记忆里模糊的容颜,清晰的细节,让我们一次一次落泪。只是,有谁知道,我们怀念的是那个人,还是那种感觉?

    这是个坑,欢迎你入坑,但是,我是个仁慈的人,我会填坑,所以,等着我!

    妖妖的话:哥哥,我给你的爱,会一直安静的存在你生命的角落里,只要你愿意,就会看见!

    有些事情一个人只会做一次,以后的,不是不肯做,只是没有那个心境了。

    女主角:妖妖Sky

    男主角:恋∞

    妖妖遇见恋的时候,是在镇妖塔,那么多的怪,让幼小的妖妖几乎无处可藏,懵懂的乱窜,她还不会做任务,是绝对的新手,然后,看到了一群人在笑着闹着打怪,一个年轻俊朗的男子,不停的去拉怪,路过她身边的时候,顺便帮她周围的怪清理了,然后拉她进组。

    队伍里很热闹,她怯怯的把脸藏在那个男子身后,才看清,那个男子叫做恋,他说:“这个娃娃一个人怪让人心疼的,咱带带她”脸上是温和的笑容,眼睛里带着暖暖的味道,妖妖的心,微微的潮湿。

    期间,恋收了 妖妖为徒,她喊他师傅,他说:“叫我哥哥吧”她开始喊他哥哥,像个小尾巴跟在恋身后,努力的蹭经验,恋转身宠溺的捏捏她的鼻子说:“你真是我的吸精虫哦”她笑着跟在他身后,一个接一个的讲笑话。

    妖妖第一次遇见那么了解自己的人,第一次遇见自己那么想珍惜的人,她开始小心翼翼的学着去爱他,在他身边,就连呼吸都感觉轻微起来,只因为那个人,是深入到她心底里的爱情,寄托了她全部的爱情。

    妖妖一直以为,爱一个人,是自己的事情,可是,她还是忍不住对恋讲:“我爱你,是真的爱你!”妖妖的眼睛,干净明亮,写满了真诚,直直的逼入到恋的心底,那是沉寂很久的一池水,却因为妖妖的出现,泛起了涟漪。

    感情是那样的细致入微,如同尘埃,塞满了周围的缝隙里,就连空气里,都漂浮着情感的因子,恋带着她四处看风景,彩虹,瀑布,断崖,暗花,夕阳,都一一映入他们的心底,最喜欢的是,两个人相拥看着远处的风景,她在他怀里静静坐着,周围布满了落花,他轻轻给她吟诗:“死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老”。

    妖妖讶异的抬头,看到这个男子手中的玫瑰,他在向自己求婚,那一刻,她忽然觉得好幸福,不需要语音,不需要视频,他们有的只是信任,默契,依赖,还有,对彼此的爱慕,她颔首,脸上微微泛着粉色,掩饰不住的欣喜,等了很久,等到了爱情的到来。

    可是,谁都没有料到,幸福的开始,是分离的前奏,他给了妖妖最豪华的婚礼,但是,在婚礼结束的时候,他带她到了长安一处僻静的地方,他说:“老婆,这是我第一次叫你,也是最后一次”。

    妖妖懵了,她呆呆看着他,心底恐慌,那种害怕失去的感觉笼罩了她,她说:“哥哥,为什么?”。恋说:“妖妖,我喜欢你,真心的喜欢你,喜欢到想要占有你,可是,我的现实,有一个相恋8年即将结婚的女友,婚期,是下周一”。

    有泪从心底涌出,妖妖努力的张开口,想要呼吸,感觉仿佛被人遏制住了心脉,那种无法言语的疼痛从心底蔓延出来,直至全身,泪水砸在键盘上,她想说话,才发现,自己的手竟然在发抖,那一刻,她觉得爱情里,原来如此无能为力。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论