《西游天下》之给伱的爱一直很安静

        2010-08-23 来源:官方论坛 作者:メ⒎ゞ待[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    “可不可以不要离开,哥哥,我只要游戏里看见你就可以了”卑微的祈求,放低了所有的姿态,只为了挽留他,爱情的极致,是真的连尊严也要放掉的么?

    “宝贝,你要知道,这样对谁都不公平,我爱你,所以,我得离开”恋的话,句句敲进妖妖的耳朵了,全身仿佛被抽去所有气力的放手。

    妖妖说:“好的,我放你走”。恋下线了,真的消失在她的生命里,以为自己有勇气面对的,所以才撑起笑容的感恩,因为太爱他,所以连恨都不可以,爱一个人,是生生摇曳的相思。

    他真的没有再上线,因为懂得,因为爱她,所以远离她, 妖妖仍旧记的,那个女儿国外的桃花树下,他轻轻拥着她,吟唱那古老的誓言:执子之手,与子偕老,言犹在耳,只是,那人,已经不见。

    一直没有再遇见,那份爱,如同被珍藏起来的老酒,在心底深处久藏酝酿,偶然回味,感叹寻常,以为,自己快要遗忘,只是,那次地震,让她感觉到了那份爱,竟然那么长久的在她心底,一直没有离开。

    那次5.12地震,连她都感觉到了摇晃,想起在湖北的他,一颗心急得不得了,她四处问他的消息,QQ留言,发邮件,他都没回,她再一次想到了他们共同的朋友,她知道,恋给他们留过手机号,唯独没有留给自己,怕的是,日后,若真的联系起来,她会奋不顾身吧,那种伤害另一个女子得到的爱情,都不是他们想看见的,所以,他不留,她也不问了。

    妖妖上游戏一个一个的刷喇叭,问谁知道他的联系方式,过了好久好久,忽然,一个小号M她,他说:“老婆,我没事”。

    妖妖的泪就留下来了,原来他没走,原来他一直用小号看着自己,原来,那么长久的痛苦挣扎压抑,不是她一个人,只是,他们之间,就隔了那么一步,谁都不能,也不敢靠近,倘若迈出了,谁都不知道回头路是什么,更不知道,奋不顾身的结果是什么,终究是爱的不够,还是太过世俗,竟然就这样选择原地相望。

    妖妖看着邮件,静静的落泪,良久,回信说:“你平安,就好”。

    然后下号,一个人在角落里哭泣,沙发上的玩偶笑着,可是表情悲凉,有谁知道,一直掩饰下的平静的心田,却因为他的存在,该是怎样的波涛汹涌?委屈也罢,遗憾也罢,都是过去了么?为何还是不甘?

    妖妖给恋发邮件说:“哥哥,这次我走了,只要你平安就好”。那个号,删了,删掉的时候,妖妖竟然不会心痛了,仿佛破茧成蝶一样,她知道,那一直难以忘怀的背负的沉重情感,在面对死亡的时候,让她知道,爱他,真的不需要拥有,只要知道,他活着,并且,幸福就好!

    一年过去了,偶然QQ遇见恋,心情竟然平淡了,坦然的面对着昔日自己深恋的男子,只是希望他一切都好而已,可是,在听到他的女儿现实名字叫做:“夭夭”的时候,她的泪仍旧湿了掌心,原来,爱情里,遗憾的不是她一个人而已。

    剧终~~~~~!!!

    其实,爱一个人,真的不是占有,而是,让我知道你幸福,我就幸福了~

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论