《西游天下》【新手指引】战斗升级

        2010-08-23 来源:官方论坛 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    战斗

    游戏中的怪物分很多种,而在玩家刚进入游戏时会进入的场景中都是非主动攻击的怪物。

    也就是说玩家不打它们,它们就不会攻击你。因此不需要害怕

    普通攻击:我们可以用鼠标左键单击怪物进行普通攻击打开技能界面找到你想使用的攻击性技能,将其用左键拖拽到游戏中的快捷栏上。

    技能攻击:点击“技能”按钮(快捷键“ALT+S”)打开技能界面找到你想使用的攻击性技能,将其用左键拖拽到游戏中的快捷栏上。用鼠标右键选中怪物。(右键不是普通攻击喔!)点击技能快捷栏中相应的快捷键进行该技能的使用。

    升级

    当玩家杀死一只怪物,交完一个任务时,突然发现自己身上一道绚烂的光柱直冲天际。那么恭喜您,您升级了!

    当玩家在10级之前系统在玩家可以升级的时候会自动替玩家升级,而当玩家达到10级,再进行升级就需要自己手动进行啦。

    在人物界面上,随着经验的增长,面板右下角的塔从底层到顶层依次被点亮。当塔顶也亮起的时候,只要点击这个塔就可以升级了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论