解析《西游天下》九大职业的优缺点

        2010-08-23 来源:官方论坛 作者:zihan521[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    1.地府:典型的刺客,技能多为 瞬间输出,暴击,晕人,隐身逃跑,地府克制 法系的 广寒  三清 金蝉 那叫爽。  如果打不过,一个隐身 ,基本可以瞒天过海,不过缺点对于物理系的 牛魔王 凌霄  花果山(待定)想赢的概率就有点低了。

    2.牛魔王:血牛,坦克的定位,在刷副本,抗BOSS 都不可少,而且给队伍加的状态也是非常可观,不过攻击输出方面就只能在短时间内提升,喜欢 肉盾的朋友可以尝试玩玩

    不过前提是你需要有一个能够带你下副本的队伍。   克制 地府 盘丝  跟龙宫,对于法系的职业,我49等级 心法全部 40+ 被两个 38左右的三清 干死。

    3.凌霄:能打能抗能复活  非常牛气的一个职业,凌霄基本都是辅助自己的技能,能攻击的技能很少,不过 目前来说 单挑  肯定最霸道。群战中,凌霄也是被无视的攻击的对象。

    4.三清宫:单体法系输出,高暴击, 技能方面的加强 让三清在队伍的地位不能少,尤其是抢BOSS,控制小怪 都慢慢的随着等级 体现的越明显。优秀的外表,因此玩的女孩子多。

    5.广寒宫:群攻首先,后期转职做二奶 ,这测广寒的加强很突出,拉BOSS 拉仇恨,明显的高于老牛,不过血少的缘故,因此后期真正拉BOSS的时候,可能做二奶的命了。对于广寒的PK,没尝试过,我把她定位于奶妈,所以单打,基本死不了。

    6.金蝉:恐惧 专职奶妈,光恐惧这个技能效果在帮派战中,必然是个霸气的技,因此,群战中,死的最快的也就是他,最重要的也是他,毕竟是一奶。 对于单打,金蝉基本磨死对方,自己死不了,因此前期抱怨痛苦的朋友,如果能坚持玩下来,春天很容易到。

    7.龙宫:状态流大师,由于这次测试龙宫基本都是小号,暂时没发现比较突出的优点,不过一身的状态技能,不能忽视。就看官方后期把龙宫改成什么定位,大家拭目以待

    8.花果山:短时间内攻击职业,这个职业目前很憋屈,职业的春天定在70级的封技,因为没测试过,所以不多评价。

    9.盘丝:存活率最高的职业, 在没有血的情况下,盘丝能抽血,能加状态,不过属于稀有的职业,无法评价,只能用来做小号用。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论