《西游天下》惨烈帮战之职业定位

        2010-11-12 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《西游天下》年度资料片“征战女儿国”屠戮公测正在火爆进行,除了“Q版童趣”和“唯美写实”自由切换的全新体验,围绕可争夺领土“女儿国古王都”进行的联盟攻城战玩法也是玩家最为关注的焦点。如何利用好联盟的有限资源,通过合理的职业搭配在烽火连天的帮战中占据一席之地,就成了赢得帮战最现实的问题。
 

 

  跟以前单人PK 只考虑装备和等级不一样的是,联盟攻城战多达百人的战斗规模,再加上据点攻防、根据积分判定胜负的规则,合理的职业搭配、审时度势的战略考量、灵活多样的战术变化,以及玩家间的默契程度都将成为左右胜负的重要因素,这其中最基础、最重要的无疑便是明确自己在帮战中的职责,也就是各大门派的职业定位。
 

 

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论