《西游天下》帮战盘点:刺客的信条

        2010-11-15 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 联盟攻城战可谓是《西游天下》中最激动人心的时刻。随着打法的不断丰富,各大边缘职业也逐渐崛起,成为战场中不可忽视的力量。其中最引人注目的,无疑便是地府那诡异矫捷的身影。各大帮派中都潜伏着这种超级战士,战场是他们的舞台,冷血是他们的特征,地府注定是联盟帮战中最可怕的对手。
 


 
  【地府的成长之路】
  生于阿鼻地狱,成长于修罗世界的地府,在西游大陆犹如鬼魅般的存在。正如玩家所说的那样“地府只是一个鬼魅,不知道从何而来,从出生的那天起,命运就已经注定只能在阴影下生存,就算行走在阳光下,也只能隐遁自己的身形。”地府永远不会成为独当一面的战士、优雅睿智的法师,只有手中寒光闪烁的匕首,才是形影不离的忠实伙伴。

  地府的成长过程更是要忍受孤寂的折磨。每次站在副本门口,看着广寒、灵霄们被各个冒险队伍争抢,我们只能默默地加入那个不排斥我们的队伍。不会忍耐的地府,注定不会在战场中成为力挽狂澜的杀手。
 


 
  【帮战中的王者】
  西游大陆永远不会缺乏激情,《西游天下》年度资料片“征战女儿国”每周一次的联盟攻城战,无疑便是地府大显身手的最好时机。虽然没有铁甲职业独当一面的刚猛,也没有法系职业强大的范围群攻能力,但是集敏捷、灵巧、爆发力于一身的地府,每一个技能都将“控制”与“出其不意”体现的淋漓尽致。在战斗中,地府适合充当辅助攻击和战斗控制的角色,没有在适当时机出现在敌人身后的地府,往往能够扮演者终结者的角色。
 


 
  【特种任务的专家】
  隐身、眩晕、风行、幻影术,这些强悍的野外生存能力,更是让地府在联盟攻城战中扮演着不可或缺的角色。在战斗中,既可以通过骚扰来牵制敌方行动,还可以组成暗杀小队对敌方的核心人物进行突袭,在阵地战中,更是可以充分利用隐身等职业特性对敌方的后勤补给(治疗小队)进行袭扰,以达到最大限度削敌利己的目的。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论