对不起,我爱你

        2011-01-19 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  人生若如初见,我会选择不认识你,那样我的心不会因为你的一言一行而纠结。

  刚认识的时候,我以为我找到我想要找到的人,我用我所有的精力去做到最好。

  在你面前我装的很好很好,我怕自己哪做错了,会惹到你,我尽量让着你,对你好,只想你开心。

  我用100%的心去相信你,相信你说的每一句话,因为我用100%的心对你~

  直到有一天,我发现我错了。

  错的好离谱,好离谱。

  我脑袋里有了很多阴影很多阴影~~~~~

  我会胡思乱想了,我把我的精力用在胡思乱想了。

  我知道,你不爱我,可是我的心为什么老是为你纠结着,为什么。~

  明明知道,结果是什么样,我还继续去这样做,我放不下,我放不下你。

  脑袋好乱,又感觉好平静,我到底是怎么了。

  如果一开始我们不认识该多好,如果我不用他的号去挖矿该多好。

  那样我就不会认识你,不会和你发展成现在这样,让自己在这个潭里陷那么深。

  我们的回忆,都是游戏。现实有几何~

  每次叫你出去,我只是想给彼此留多点回忆,至少不是只有游戏。

  对不起,

  对不起。

  我承受不了了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论