为什么地府是最接近神的职业?

        2011-02-14 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  地府弟子行事诡秘无端让人无从捉摸,来无影去无踪正是他们最大的特点。与敌人战斗之时,可以利用神奇的法术使自己的身形隐匿起来,在暗处给敌人以致命打击。

  官方的定位就是一名萎缩的杀手!

  本人地府65级华东电信凤栖木忄可乐灬茶今天停服一天也上来聊聊,游戏升级很快不成问题不停的吃双刷副本一个星期就能到65了.下面就谈谈我去地府PK的经验每个玩家都有自己的PK组合一个很好的组合能把技能发挥到最好的效果,地府就可以很飘逸职业可以和任何对手PK挑性.让人无解的职业.克星就只能是灵宵了.操作好你就是神.

  隐身(尾随靠近目标)-偷袭-背刺-冷血(100%爆击)-邪恶打击(这是第一波的组合打击在三人组队的情况基本能秒掉一个法系的普通玩家)然后对方反应过来就用消失技能-迷踪(此技能无须等待进入隐身)迷踪-先发制人(沉默)-雾化(法防)-平砍-快速打击(晕)-平砍-魂飞魄散(晕)-平砍-邪恶打击-风行追杀之(以上二组合可以一起连用单杀法系基本KO对手,假如对方是RMB玩家皮厚就开着技能"风行"40%移动速度和师门2金的坐骑跑的一样快!哈哈!

  我们天生就跑的快腿长看谁能跑的过我们.然后隐身从此消失在地图中!看着对手无可奈何不停的放群有用吗??我们就在远远的看着你傻傻的寻找着我们,我估计都回家了,地府感觉如何!那时我感觉超爽!这就是地府的恐怖之处.)玩地府的玩家不要气馁和放弃,我们是可玩性比较高的职业,操作好你就是神,无论是团队PK野外PK都能让对手乱了阵形.团队作战地府有组织的话PK那是很恐怖的(慢慢体会).三清广寒玩家最多的两个职业收割他们的人头就在一瞬间.最后感谢一起西游天下我的好朋友:蝶兮.离焰.天籁de枫少.天籁de慕容.退后.至尊宝宝.轮回.等等.....

  现在凤栖木第一帮派花落谁家所有凤栖木的玩家都在视目以待.天籁网游?龙魂网游?北落?东游?大家找个日子快决个胜负吧.最后祝愿西游天下越办越好!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论