《西游天下》小雷音FB(普通模式)各BOSS介绍

        2011-04-07 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  组队:

  现在流行的是2奶+4战士(包括,MT,打手等等)

  拉怪MT血最好上5W。其余近战打手血最好也上5W。远程打手和医生,血3W就可以。但是还是血越多越好。但是我推荐如果有1个比较牛的MT的话,可以只转1个奶。其余4名打手最好是远程的,这样MT拉好怪,奶只给MT加血即可。

  要求MT必须有嘲讽,没嘲讽的MT和战士,医生会很累。因为医生仇恨很大。

  BOSS:

  小雷音BOSS共有13个。每次进入需要在1小时内打死5个随机BOSS+1个最终B0SS。

  以下分别简单介绍下各BOSS。

  最终BOSS:黄梅老怪,每次打死之前5个BOSS后,会出现。为了节省时间,之前的2奶可以转回1个来,剩下1个奶加血。这个BOSS属于闭着眼过关型的。没什么好说的。

  剩余12个BOSS是,9大门派BOSS+3大幻影BOSS。

  3大幻影BOSS分别是:九头狮,红孩儿,地狱火王。这三大BOSS的特点是恐惧。对付他们医生只要一直群加(漫天甘露),看谁血少来个大加(慈航普度),很容易过关。

  9大门派BOSS:分别对应西游9个职业。

  牛魔洞-张闯:特点:把敌人拉近,用群。除战士外被拉到他身边的职业,迅速马上的跑出他的光圈即可。

  灵霄殿-庆勇:特点:群技能。他的雷区范围较大,远程职业站远点就可以。

  花果山-千岁:特点:血量低于25%,50%,75%时会减少玩家血量的25%,50%,75%,医生随时补满血即可。站哪里都一样,所以医生在BOSS最后一次减血时一定要给拉怪战士补满血。

  广寒宫-王阳:特点:群技能多点,远程职业随时站到冰区外。

  三清宫-鱼玄机:特点:没群技能,但是单体技能很牛,看好拉怪的战士随时给他加血。

  金禅寺-宁月:特点:能给自己回血。打宁月最简单的方法就是都不要加血,死了就跑来,硬K她。因为如果你血量比她高她会给自己加血,反之就会替你加血,记住不要吃药不要加血。死前把XP放完。

  龙宫-龙静香:特点:有定身和群技能。医生无限给己方群加即可。

  盘丝洞-血月:特点:召唤小蜘蛛。闭着眼打死的BOSS。不过他有攻击反弹,放XP时看好。

  地府-童鹤:特点:减低最大血量上限。如果你们一队人血都不过3,4W的话,这个BOSS是最难打的。医生无限群加,招出BB死磕死他吧。

  注意的事项:

  不要装备神兵,因为修理费会累死你。

  进入FB后,门口有装备修理和药品补给,不大会玩的玩家进入后都买点可以保命。

  门口还有BOSS介绍,有时间可以看看。

  绝对服从安排,没玩过不要紧,但一定要听话,不听话等待的只能是失败和请离。

  不要怕死,很多人死几次就跑了。那是绝对错误的。死没什么损失,对于某些BOSS不死才奇怪,所以,死了就继续前进,怕死的别去了。

  战士要有嘲讽,看着一次次的BOSS去打医生,而作为MT的战士练个拉怪的嘲讽都没有,这就是失职。小雷FB,战士必须有嘲讽,如果看到怪物去打医生,战士嘲讽拉回怪来。

  带好隐身符,如果在一定时间内没打死BOSS,下个BOSS会出现(BOSS出现有提示)。队内找个血稍微多点的,仇恨稍微大点的,把BOSS拉到离你们最远的墙根,用隐身符快速跑回。如果没有隐身符,就死在那里吧。

  看好BOSS出现的提示,屏幕中间会在BOSS出现前1分钟和出现时有提示,如果BOSS即将出现,就把还没打死的BOSS拉到下方任意一个墙根处慢慢打死,之后远程的再去落下个BOSS过来。

  不要意气用事,如果队长让你转医生,什么那些60多级还说没学转职的人,那些就是不转的人,你们可以走了。这种人谁都会T他。

  做好本职工作,MT的工作就是保护其他队友并拉住怪;医生的工作就是加血,所以打怪不是你的工作;打手的工作就是打怪,并负责保护医生。

  相信队友不能责怪队友,MT如果马上没血了,你要相信医生,哪怕死也要死在前面。如果医生和MT同时没血,那么一定要保住MT,即使是自己会死。如果BOSS攻击打手的话不要乱跑,要相信队友。

  分好主次关系,医生加血要先给拉怪的MT,之后才是自己和打手,如果自己剩1滴血,MT剩100滴血也要先给MT加血,做医生不能自私。MT的死亡有可能导致全队的失败。

  以上只是普通模式小雷BOSS的简单介绍。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论