《西游天下》跑商攻略详解

        2011-04-27 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先要知道自己的帮会在什么地方。比如咱们的帮会。在五指山左下。由于西游的自动寻路的问题。过完场景一般没办法自动寻路。其实往前走一两步。再点自动寻路中的帮会城市传送就可以了。别忘了骑着坐骑。

  进了帮会蝴蝶幽谷。点开地图。可以找到“商会”二字。找NPC“商会负责人”接取帮派护镖任务。背包里就会多了一个护镖道具。这时候要明白对方帮会在哪。才有跑商的目标。比如咱们帮的商线是黑风岭正北(由于西游自身的问题,帮会里写的正南。在游戏里却是正北的城市)。也就是说路线基本是五指山-凌霄城-长安城-黑风岭。回来的时候是黑风岭-长安城-高老庄-五指山。明白了跑商的路线。就成功一半了。

  接取任务后。有仙币的。推荐买一个绿色筋斗云。定位在长安到黑风岭的门口。这样可以节省传送的时间。没有筋斗云的。可以骑坐骑出帮会。然后跑到凌霄城。从凌霄城传送再去长安城南,然后跑到黑风岭。就可以了。到了黑风岭。根据帮会商线的提示到对方帮派。咱们帮是正北。也就是黑风洞的门口偏右。找到对方帮会。进入。同样的找到商会二字。

  到了之后。点NPC负责人。点交换帮派物资。就可以回去了。

  注意。回去的时候身上是负重状态。无法使用背包里的传送符之类的东西。也无法骑坐骑。而且负重状态下走路速度也慢了。所以只能一点一点跑。依照上面的路线。返回自己帮会。

  下面说一点。就是在野外的时候,会遇到截商的怪物。怪物出现时有几秒钟的时间无法移动。而且附加20秒的减速30%的状态。也就是说更慢了。所以别想着点一下自动寻路就万事大吉了。必须看着自己的号。否则挂掉了。商票就消失了。所以必须注意。怪物挺多。所以血少的职业很吃亏。

  如果自己跑的话。每到传送点都可以顺利传送过去。如果是带跑。会因为时间太快导致过场景的时候没办法立即传送。需要等待一段时间。在这段时间里。把你身边的怪打死吧。反正你不打它它也会打你。依照上面的返回路线返回帮会。就OK了。回到帮会的商会那里。点击交帮派物资。就完成了一次跑商。我试验的是41级号。中间吃了3次瞬血才没挂掉。跑完给了2J80Y。给帮会增加了11J20Y。增加帮会贡献度5点。经验11万多。

  一般情况下。一个人带剩下的人跑是比较不错的。自己的跑的话。注意点自己的血就没事了。好了。就介绍这些吧。有什么没说清楚的。还希望大家多提出来。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论