《西游天下》24人团队首聚闹天宫

        2011-06-10 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  长啸狂浪滔天多少真英雄,剑指苍莽天下生死笑谈中。《西游天下》是一款优秀的多人在线角色扮演游戏。在资料片“大闹天宫”中,您可以与朋友一起体验极致的冒险和挑战,享受全新的游戏乐趣!你能和朋友们一起在这广阔的世界中探险,不必出门便可“游遍”祖国的大好山河,更可以在游戏中结识许多重情重义的朋友和知己,仗剑江湖行天下。

 

 

  与之前版本相比,新版《西游天下》究竟会有什么创造性的突破呢?又将会有什么新鲜刺激的玩法呢?其中最为引人注目的是什么呢?没错!就是副本!24人团队副本“天宫之乱”,此副本更提倡多人团队协作,可容纳24人的团队副本,玩家们可以从副本中获得团队协作的乐趣,当然还有更好的装备、材料。

 

  在团队中,单个职业的力量都是渺小的,只有合理的职业搭配,完善的技能使用,才能将团队的作用发挥到最大。每一个职业都有其价值,灵霄、牛魔、花果是副本中一定要有的职业,有或没有可是天壤之别,因为他们主要负责拉怪。金蝉、广寒、三清则具有加血辅助的功能,要是没有他们,自己加血可来不及!剩下就是地府、龙宫和盘丝啦,就负责大开杀戒吧!至于数量分配,这就得团长做英明的决定了。

 

转播到腾讯微博


  专区推荐:

  圣魔之血  大话水浒   凡人修仙传  武林至尊

   弹弹堂  蓬莱  问道  远征ol  梦幻龙族

  火影忍者动画片 火影忍者漫画  死神动画片  死神漫画 海贼王 漫画及动画

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论