缤纷活动齐分享,《西游天下》庆周年

        2011-06-24 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  光阴似箭,《西游天下》经过一年风风雨雨的历练,和玩家共同成长,6月25日终于迎来了他一周岁的生日。我们曾一同在揽月阁赏月,在雷音寺挥洒热血,如今,在这个可喜可贺的日子里,我们为广大玩家准备了缤纷多彩的周年庆活动,岁福礼包大派送、官方微博有奖转发、线上好礼等活动全部等你们来参加!

  活动参与详见:http://hd.hxage.com/xy/zhounianqing/

 

 

  【岁福礼包大派送】
  6月21日—6月30日期间,所有玩家均可为《西游天下》一周岁送祝福,成功发表祝福的玩家可领取“岁福周年礼包”一张,礼包内含超萌可爱猪猪坐骑——富贵,骑上它绝对让你很拉风;酷劲十足且精美绝伦的男女靓丽套装——羽蝶纶衣,穿上后,保证你成为西游大陆最靓丽的风景线!活动中的抽奖环节,让你在游戏的同时,获得出乎意料的惊喜!

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论