《西游天下》猴子当道 四格漫画赏析

        2011-06-29 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 名著《西游记》中的孙悟空,由一只默默无闻从石头缝里蹦出来的石猴,到一个大闹天宫、逼得玉帝弃位而逃的斗士,其顶天立地的英雄气概令人血脉喷张,扼腕赞叹。


看大图

 不过自从悟空变身“小悟空”来到了《西游天下》,就过起了逍遥自在的退休生活啦!身穿一套威武的盔甲,携带能大能小、随心变化的如意金箍棒,虽然还戴着金光闪闪的金箍,但是不会再有紧箍咒,也不会再有“only you”啦!


看大图

  如今悟空长大成人,怀念童年的无忧生活,于是便把小时候的种种经历绘成一副四格漫画,与广大玩家朋友们一起分享。


看大图

  不知不觉,“小悟空”已经一岁咯!在这一年的时间里,“小悟空”忠心耿耿的陪伴着玩家走过了风风雨雨,见证了玩家在西游大陆上的爱恨情仇。又萌又忠心的“小悟空”不是随着主人去西游大陆“赏花赏月赏秋香”,就是跟着主人一起“上刀山下火海”,施展自己十八般武艺,在战斗中助主人一臂之力。

  在以后的日子里,“小悟空”依旧会为玩家制造快乐,为玩家两肋插刀,伴随着《西游天下》与广大玩家走的更远,更久!

 


看大图

【关于西游天下】
  《西游天下》是北京幻想时代倾心打造的一款大型西游题材3DMMORPG。游戏背景设定在《西游记》唐僧师徒求取真经之后的500年,魔王复活了当年死于孙悟空棍下的妖魔,再度掀起佛魔争锋。作为首款跨越式飞行3D网游,配合简单的操作、原汁原味的西游活动(如蟠桃盛会、神兽下凡等)、众所皆知的西游人物与其门派,使玩家置身于美轮美奂的游戏场景。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论