骨灰级玩家现身说法 好玩不需要理由!

        2011-08-23 来源: 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《西游天下》第四部资料片“三打白骨精”自推出以来,以原汁原味的西游系列经典PK玩法,赢得了众多玩家青睐。它有经得住考验的游戏品质吗?它能完美地演绎神秘的西游世界吗?

  细听《西游天下》骨灰级玩家“天下‖唐僧”对新资料片有哪些游戏心得要分享给玩家朋友们呢?

 

  【组队打副本才是王道】

  想顺利通过“三打白骨精”副本,必须首先满足几个首要条件:一是人物70级以上的角色才可以接任务;二是必须3-6人组队进入;三是选择“前往宛子山”就可进入三打白骨精副本。期间,队长带领众队员,进入副本后,需先杀死2名小BOSS(巡山骷髅、白骨女妖),方可激活白骨精的形态(此BOSS有少女、老妇、老翁三种形态,每次副本随机刷新一种),杀死白骨精的npc形态,最终BOSS白骨精出现,击杀白骨精。此过程中,队长的领导与统帅作用极其重要,指挥有方与团队协作才可顺利通过副本,拿到奖励。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论