秋高气爽 钓鱼奖品大升级

        2011-09-20 来源:· 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的玩家:
        清爽秋季,热情不减。为了感谢广大玩家对《西游天下》的大力支持,元宝商店再次上架给力礼包,7天限时,只要您买我们就送!大家都在抢,你抢不抢?

 

  活动时间: 2011年9月15日服务器维护后-2011年9月22日服务器维护后

  元宝商店上架礼包:

 

 

  仙界鱼饵作用:
  玩家可以到御马监场景的鱼群处,使用背包中的初级仙界鱼饵(可以在副本中随机掉落)或高级仙界鱼饵进行钓鱼,可以获得特殊的仙界鱼类,使用这些鱼可以到凌霄城NPC鬼谷藏龙或御马监寂灭邪罗那里,兑换各种元宝道具。同时,兑换奖励进行了大的改革,除了极品耳环和30000元宝票等大奖,我们还增加了新时装、新坐骑以及各种玩家需要的道具。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论