给力时尚先锋 漫画大集锦

        2011-10-17 来源: 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  幻想时代旗下3D精品网游《西游天下》最新原创漫画,“坑爹”、“神马”劲爆新解,让游戏的快乐获得延伸!

  “小悟空”永远都是粉丝们的大爱,如今悟空长大成人,怀念童年的无忧生活,于是便把小时候的种种经历绘成一副四格漫画,与广大玩家朋友们一起分享。

 

  《西游天下》师徒四人,不仅线上扮演着勇士、朋友、兄弟、老公,线下的“他们”也没闲着,师徒四人的漫画时不时的涌现出来,一张张漫画画的栩栩如生漂亮夺目。

 

 

  《西游记》中的师徒四人,在取经路上遭遇各种坎坷,虽然困难重重,反而让彼此的师徒情更加深厚。在《西游天下》的西游路上,师徒四人除了降妖伏魔,各种搞笑、滑稽的事也比比皆是。

 

 

 

  漫画分享,博君一笑;《西游天下》将开心快乐带给更多的朋友,并真诚的传递到每一个人的心中。除了漫画,还有更多活动好礼奉献给玩家朋友们,10月1日——10月31日期间,充值回馈活动等着你来参与,全服充值总金额排名前三名的玩家可以获得丰富的奖励,活动详见官网:http://pay.hxage.com/index.php/Ploy/xy

  秋天是收获的季节,与《西游天下》相伴,与快乐同行。

  【关于西游天下】

  《西游天下》是北京幻想时代倾心打造的一款大型西游题材3DMMORPG。游戏背景设定在《西游记》唐僧师徒求取真经之后的500年,魔王复活了当年死于孙悟空棍下的妖魔,再度掀起佛魔争锋。作为首款跨越式飞行3D网游,配合简单的操作、原汁原味的西游活动(如蟠桃盛会、神兽下凡等)、众所皆知的西游人物与其门派,使玩家置身于美轮美奂的游戏场景。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论