《西游天下》决战轩辕

        2011-11-10 来源: 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  
  城战时间:
  
  主攻方申请时间:周一07:00-周三23:00
  
  协助方申请/确认时间:周四07:00-周五23:00
  
  城战战斗时间:每周六19:00-21:00


  
  规则流程
  
  城战玩法共包括3大阶段:备战、战斗和运营。
  
  备战阶段
  
  在攻城战系统中,备战阶段主要包括主攻方申请、主攻方判定、协助方申请、协助方确认4部分内容。
  
  这也就是表明,在开启城战活动的程序中,首先由申请主攻权玩家发起申请,之后在指定的时间内,系统会根据申请单位的各项相关参数,来判定结果;而协助方的判定则是通过玩家间的交互的结果。
  
  以下便根据攻守双方各项分配原则来详细说明备战阶段的内容。
  
  备战阶段规则
  
  主攻方申请
  
  禁城进攻权的申请,必须是在系统限定的申请时间内,由帮派帮主在指定NPC处进行申请。并且对申请当事人有以下基本限制条件:
  
  申请人为帮派帮主
  
  帮派资金大于等于300金
  
  非占领方
  
  帮派不在建立确认期
  
  帮派不在删除确认期
  
  主攻方的竞标方式是帮主报名,帮众投资的方式。
  
  申请进攻时,需要帮主先进行竞标的报名,报名时系统从帮派资金中一次性收取报名费用;之后开启帮众对本帮竞标金额的追加,不限人数和次数(帮主也可进行此操作),此追加累计金额只会被本帮人员看到。
  
  帮众在追加竞标金额后会得到相应数额的轩辕金券,用于以后兑换帮贡或退款。获得进攻权的可以用这个换回20%资金,失败的换回100%。
  
  进攻权一旦申请完毕,将无法撤销。
  
  主攻方判定
  
  主攻的判定是由系统在每周城战报名结束之后,即时收集统计申请信息,然后选取投标金额最高的帮派获得主攻权,并在系统频道刷信息,公布竞标金额第一名。
  
  在申请进攻权时,若出现竞标金额相同的情况,则对比帮派活跃度高低;若帮派活跃度也出现相同,则进行随机抽取。
  
  申请成功的帮派,在竞标期间所有的花费都将被系统扣除
  
  申请失败的帮派,帮众可用之前系统发放的轩辕金券,在制定NPC处兑换金币,退款时,系统会扣除20%的手续费用。
  
  当然,无论申请成败,获得进攻权的可以使用轩辕金券换回20%资金,失败的换回100%。
  
  协助方申请
  
  协助方分为协助攻击方和协助防守方两种,并且由于城战阵营规模相同,每场城战最多允许2个助攻方和1个协防方。
  
  一个帮派在一周内只能对1个禁城发起协助方申请,并且只能申请两方阵营中的一方。申请时间在主攻方的确立之后,并且也具有一定的基础申请条件:
  
  申请人为帮派帮主
  
  申请帮派无所属禁城
  
  申请协助方不产生额外的消耗,没有申请费用和竞拍的存在。
  
  一旦发出协助方申请之后,将无法撤销。
  
  防守方判定
  
  与进攻方判定不同的是,协助方的判定是由玩家来选取的。
  
  具体而言,协防方由禁城的占领方来选取,助攻方由主攻方来选取。
  
  同样的,选定好另一个防守的帮派之后,也无法进行撤销,因此选择时应慎重考虑。
  
  首次城战相关
  
  每座禁城都会面临首次城战,那么在当周,禁城是无占领方的。因此首次城战的主攻申请,最终产生两个名额,而玩家都在申请主攻的界面中完成此流程,系统最终选取竞标金额第一的作为主攻方,竞标金额第二的作为主防方。
  
  主攻主防确定之后,协助方规则不变。
  
  城战申请规则统计
  
  每个帮派每周至多只能参加一次城战活动。
  
  非城主帮主每周只可对1座禁城进行主攻权的申请,城主帮主无法进行任何申请。
  
  被确认成为某禁城的主攻方的帮派,无法再进行任何协助权的申请。
  
  申请主攻方失败的帮派,还可继续申请协助权。
  
  帮主可对多个禁城进行协助权申请,一旦该帮派被某禁城确认后,对其他禁城的申请直接作废。
  
  帮主对同一个禁城在进行协助权的申请时,只能申请一次。
  
  备战阶段流程
  
  玩家与长安城NPC“轩辕王城使者”对话后,可以看到城战活动各项相关的时间信息,还有 “申请城战主攻权”、“申请城战协助权”、“查看城战参战信息”、“进入城战战场”、“进入王城”、“关于城战”,共6个功能按钮。


看大图
  


  
  申请城战主攻权
  
  玩家可以通过 “主攻权竞标申请”的选项,以竞标的方式,申请对轩辕王城的挑战权利。
  
  帮主竞标之后,帮众可以通过点击 “追加竞标金额”选项,追加竞标金额,保证可以竞标成功,追加竞标金额之后,玩家会获得一个道具,一旦帮派竞标失败,玩家还可以使用此道具兑换帮贡和回收之前追加的竞标金币。


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论