城战维护——运镖任务

        2011-11-10 来源: 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  流程简述
  
  在城战结束后,城市占领帮派的帮主/副帮主可以在长安城的运镖npc处接到运镖任务。活动正式开始后,镖队从长安城出发,途经凤栖木、繁花海,最终目的地是轩辕王城。运镖途中其他帮派的玩家可以对镖车进行攻击,镖车每损失一部分血量就会在附近的地面生成一些物资,这些物资可以被玩家采集。当镖车运送到目的地后根据镖车的剩余血量对城门和箭塔的耐久度进行修正。
  
  采集到镖车散落的物资的玩家可以将物资上缴给特定的npc以换取奖励,也可以上缴来对城市大门、箭塔耐久度进行修复。
  
  活动流程
  
  每次运镖分为运镖开始、运镖过程中和运镖结束三个部分。
  
  运镖开始:每次城战结束之后(城战为周六晚上),周日、次周周五的晚上19:00镖车从长安城出发,行驶目的地是轩辕王城。在17:00-18:50,帮主或副帮主可以在长安城总镖头处加固镖车和雇佣镖师。
  
  运镖过程中:镖车会按照预先指定的路线行进,经过凤栖木、繁花海,最终目的地是轩辕王城。在运镖过程中,所有其他帮派的玩家都可以对镖车进行攻击(不能为和平模式)。镖车每损失一定血量就会在附近形成物资,对所形成的物资进行采集可以获得道具城防物资。途中会刷新出小怪攻击镖车,此时所有镖车停止前进。
  
  运镖结束:当镖车行驶到轩辕王城的相应位置后,镖车消失,并且根据所剩余的血量对城门和箭塔等建筑物的耐久度进行修正。当所有镖车都被杀死也视为运镖结束。
  
  护镖奖励
  
  活动当天,城防总管处可以接取“运送城防材料”的任务,
  
  活动开始之后,身上有任务的玩家在镖车周围击杀其他帮派的玩家,或者活动刷出的小怪时都能得到一个“轩辕之证”,并且组队的同伴在镖车附近的其他身上有任务的玩家也有几率获得一个“轩辕之证”。
  
  玩家在城防总管处交任务的时候,系统根据玩家身上轩辕之证的数量给予相应的奖励(主要为荣誉值、经验等奖励)
  
  劫镖奖励
  
  在活动中采集到城防材料的玩家可以在长安城的材料商人处根据数量,将该城防材料兑换为门派声望、神秘箱子等奖励。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论