终极PK 决战巅峰 《西游天下》全新资料片“修罗之巅”

        2012-04-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  3月29日,《西游天下》将强势推出第六部资料片——修罗之巅。全新玩法全面开启,再创西游盛世佳话;无穷宝藏等待挖掘,称雄富甲一方;两大重量级副本加入,极爽闯关大挑战;首开两大高级场景,趣味探险乐趣无穷!更有天下第一武斗会带你体验炫酷极致的格斗场面,纵情激斗搏击体验!史上最强大的革新展现,期待与你共同见证巅峰时刻!


看大图

  【全新副本挑战 正义与邪恶的较量】

  两大重量级副本加入,让玩家尽情体验挑战的乐趣!修罗之巅资料片同名副本的开启,证实玉帝被掳走的真实性,群仙无首,焦急万分,一场等待救赎的营救战即将拉开序幕!同时,《西游天下》还原原著章节首开盘丝洞副本,七大蜘蛛精祸害人间并囚禁唐僧,想与美女妖精们斗智斗法吗?那就赶快跨越千年救唐僧逃出妖精们的魔掌吧!

  
看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论