力掀高潮《西游天下》聚战天下第一武斗大会

        2012-04-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  3月29日,《西游天下》首届“天下第一武斗大会”将隆重开幕!各种精彩内容缤纷呈现,激情四溢的比武场面,紧张激烈的精彩角逐带你走进《西游天下》!搭建起史上最强悍的PVP比武桥梁,一场生与死的决斗、荣与辱的比赛即将震撼上演!

  
看大图

  你认为自己天下无双、无可匹敌吗?你想与天下豪杰共同切磋武艺吗?这里就是你的“舞台”!

  【熟读步骤 聚战大比拼】

  1.角色等级≥80级的玩家可参加单服海选赛

  2.获得单日冠军的玩家,可以参加单服决赛,争夺天下第一武斗会的16个参赛名额

  3.天下第一武斗会总决赛,冲刺巅峰决战

  只要你想证明自己的实力,即可来到这里彰显自己!更有超多大奖等你拿!超多精美独享道具海量发送,冠亚季军还可获得专属荣誉奖杯与绝版概念海报,尊贵程度无可匹敌!

  【限量门票 尽显激爽场面】

  如果你认为自己的实力还不够参加比赛,那么可以进入到比赛现场,直面激烈爽酷的战斗场面,观摩学习高等级玩家的比武技巧!无论是16强、8强、4强、季军赛、还是冠军赛,只有你想不到的,没有你看不到的!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论