西游天下 盘丝洞副本

        2012-04-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  、活动简介

  当年唐僧师徒路过盘丝岭,那唐僧化缘途中遇到住在盘丝洞里的七只蜘蛛精,妖怪为吃唐僧肉将其囚禁,师徒四人经历了很多困难才得生还。我现在可扭转空间,将你传至当年盘丝岭,你可愿意前去历练?


看大图

  那七只蜘蛛精和百眼魔君可没那么好对付,你这次前去一定要小心!

  、活动时间

  全天,一天只能进入副本一次。

  、相关

  时间老人(长安城311,166)


看大图

  、进入条件和方法

  级以上的玩家可以在长安城NPC“时间老人”处接受任务“勇闯盘丝洞”。

  接受任务的玩家组成队伍,队伍成员数量3-6人。

  队长与NPC时间老人对话,选择“盘丝洞”就可进入盘丝洞副本。


看大图

  玩法简要说明

  玩家进入副本,先打死湖边的蜘小七,然后到盘丝洞里与蜘大姐战斗,蜘大姐的血量低于30%会逃跑,本BOSS结束,接着来到黄花观与逃跑的蜘大姐和百眼魔君战斗,两BOSS死亡战斗结束。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论